Skip links

Navidad Gymage

CENAS DE NAVIDAD EVENTOS DE EMPRESA

Celebra tu evento con nosotros
en Terraza o Teatro.

reservas@gymage.es / 91 532 09 74

MENU 1

Aperitivos

Tartaleta rellena de crema de setas.

Entrantes para compartir

Tiras de pollo crocantes con dos salsas. Croquetas de Jamón Ibérico. Ensalada de bacalao confitado con pimientos asados.

Segundos a elegir

Merluza al vapor con chopitos y parmentier de patata trufada. Rigatoni relleno con salsa napolitana y queso Camembert. Presa ibérica con patatas chafadas a las hierbas provenzales y glasé de carne con higos.

Postres a elegir

Brownie con helado de vainilla.
Flan de Mascarpone.

Bebida

2 bebidas incluidas por persona (cerveza, vino o refresco).

40€+IVA

MENU 2

Aperitivos

Blinis de salmón marinado con nata agria.
Tartaleta rellena de crema de setas.

Entrantes para compartir

Croquetas de berenjena y queso Parmesano. Ensalada de escarola y Tomate Ibérico, langostinos y vinagreta de frutos rojos.
Pimientos de Piquillo rellenos de brandada de bacalao y salsa de pimientos asados.

Segundos a elegir

Tartar de salmón con aguacate y goma wakame.
Ravioli de ricotta y espinaca con salsa de trufa.
Entrecot con patatas fritas en tres cocciones y pimientos de Padrón con salsa holandesa.

Postres a elegir

Brownie con helado de vainilla.
Cheesecake con fresa.

Bebida

3 bebidas incluidas por persona
(cerveza, vino o refresco).

45€+IVA

MENU 3

Aperitivos

Crema de calabaza con almendras.
Pulpo con parmentier de patatas.

Entrantes para compartir

Sushi variado: atún rojo con aguacate y langostino con espárrago.
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal y tomate rallado.
Ensalada de tomate con ventresca y vinagreta de crema de burrata.

Segundos a elegir

Paletilla de cordero asada con patatas trufadas.
Rape con risotto verde, tomate seco y escamas de sal negra.
Tagliatelle con tallarines de verduras, almejas y vieiras.

Postres a elegir

Tiramisú.
Cheesecake con fresa.

Bebida

Barra libre de bebida durante la comida/cena
(cerveza, vino y refresco).

50€+IVA

reservas@gymage.es / 91 532 09 74

CONDICIONES:

– Se requiere un mínimo de 10 comensales para realizar una reserva de grupo. – Rogamos máxima puntualidad en el horario de llegada. El retraso de más de 15 minutos, sin previo aviso, implica la posibilidad de cancelación de la reserva. – Concedemos un tiempo de cortesía, una vez pasado este tiempo se empezará a servir el menú contratado, independientemente de que estén todos los comensales. – La confirmación del menú elegido debe hacerse con un mínimo de cinco días previos a la fecha del evento. – El número definitivo de personas y los platos principales a elegir de cada comensal tienen que estar confirmados 24 horas antes del evento. – La distribución de las mesas depende del funcionamiento interno de Gymage. – Toda reserva se realiza vía mail a reservas@gymage.es. Es necesario una confirmación por mail de Gymage indicando el menú elegido y el horario. – Para formalizar la reserva es necesario realizar una transferencia bancaria, en concepto de depósito, cuya cantidad será fijada por el departamento de reservas. – Contamos con un servicio de barra libre de refrescos, cerveza y vino durante la cena, que puede contratarse por 8€/persona (iva no incluido). El servicio empieza con la comida y termina con los postres. – Los posibles gastos extras generados durante el evento deberán ser abonados al finalizar el mismo. – Estos precios no incluyen IVA.